Я понял - ты Богиня!

Такой красивой, умной, нежной
Я ведь, ей Богу, не видал.
А может мысль считаю грешной,
Что Бог тебя, любя, создал.
Ты в самом деле не земная
Но этим привлекаешь взгляд.
А я почувствовал - родная
И нет уже пути назад.

Не верил я, что так бывает,
Один лишь взгляд и я пропал.
А сердце пламенем пылает
И я, сражённый наповал.

Я сразу понял, ты Богиня!
А не обычный человек.
Шепчу я нежно тво имя,
Ведь ты прекрасней женщин всех.

Никто с тобою не сравнится,
Тебя возвёл на пьедестал.
И моментально я влюбился,
Ты просто женский идеал!

И мы с тобой, любя общались,
Нас захлестнул эмоций шквал.
Мы счастья своего дождались,
Волнуясь, на колено встал.

Я предлагаю руку, сердце,
Ты стань моей пред алтарём.
Коль мы сумели загореться,
В любви мы долго проживём.


Рецензии