Сила влеченья сильнее

Сила влеченья сильнее
Разума стрЕлок, подков.
Боль прорастает. Темнее
Перед рассветом. У слов

Много желаний нездешних,
Что ослабляют любовь.
Вешних, живых и безгрешных
Свяжет пречистая кровь.


Рецензии