Я другая

Доброе утро!что нового в мире?
Осень пришла,принесла холода.
Ветер гуляет,проказник-проныра,
Да гудят за окном поезда...

Я не в силах спорить с природой,
Я не бог,не волшебник,не маг.
И жизни моей эпизоды
Под сезон не подстроить никак.

Не желаю мириться с погодою,
Я другая...И время-моё...
Я- свободная,смелая,модная,
Не пугает меня вороньё...


Рецензии