Портрет Великой Любовь Орловой

Голубоглазый ангел,да ещё с улыбкой!
Она была для режиссёра золотою рыбкой! 
Плыла по Волге, будто в мелкой речке...
При этом пела и плясала на каждой встрече.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии