Любви покровы не срывай

Мечты, мечты. В них образ милый.
И в сны проник Желаний дым.
Бороться с этим, тратить силы?
Вы не бывали молодым!?

Запретный плод всё также сладок.
Одежд обильем соблазнит.
В них жар персей в смятеньи складок.
И ареол влекущих вид.

И губ мятущихся оправа.
Ланит смущённых маков цвет.
Там ждёт любовная расправа.
А в ней желания рассвет.

Но! Не срывай с неё покровы,
Померкнуть таинству не дай.
Не торопи, падут альковы...
Любви покровы не срывай.


Рецензии