Дверь Единственная

Как часто мы стучим, а дверь закрытая,
Лишь слышим стук - никто не отзывается.
Возможно дверь не та, чтоб нас услышали,
А наше время напрасно растворяется.

Уж сколько времени потеряно!
И каждый стук лишь только пустота,
Эхом откликнется и позабудеться,
А жизнь-мгновение и дверь закрытая.

А мы стучим,стучим, не понимая много,
Что наша жизнь на месте не стоит.
Наши года,наше богатство уходят в прошлое,
А что оставили - за все ответим.

О,как найти нам дверь?
Войти без стука?
Чтоб только луч сиял на склоне дня.
Одну лишь дверь Господь создал для нас
И называется Она Единственная.

17.05.2019г.


Рецензии