Девушки любимые пришли

Девушки любимые пришли.
Сердце отвечает колебаньям
Мира. Нас с тобою не нашли,
Разрешив дорогу. Излияньям

Вечности не место в пустоте,
Рвущей и покров, и преизбыток.
Солнце гибнет в страшной темноте.
Усмиряют потаённый свиток.


Рецензии