Жизнь - подарок от Бога

Мне не выдумать радости больше, чем есть в этом мире.
Как кольсья пшеницы, она проростает везде.
Пусть оставит свой след в каждом доме и в каждой квартире,
в небе облаком нежным уляжется,
щукой в воде.
~
Просто жить, наслаждаясь в рассветах роскошных и спешно
пусть струится от сердца всего за эфиром эфир.
Как же хочется быть и любить на земле этой праведно - грешной,
проверяя на всхожесть с улыбкой дарованный мир.
~
Принимать от души, строить самые светлые , чистые планы...
Жизнь — подарок от Бога, так дар этот будем ценить.
А как хочется плыть, изучая планеты подряд все и страны...
Жизни вкусной пускай будет яркою
крепкая нить.
~
10.08.2020г.


Рецензии
Глубокое стихотворение!!!

Наталья Чмыхова   18.09.2020 11:53     Заявить о нарушении