Не каждый джигит

                к С.К.
Ты резать училась -
Видать с малых лет,
Ты мастер нож в сердце,
Без крови - вонзить.

Рану наружную -
Легко зашивать,
Стрелок ты отменный,
Чего не отнять.

На долгие муки меня обрекая,
Ты имидж не создаешь -
                недотроги,
Соседство с тобою не дает
                мне покоя,
Я розу с шипами для тебя
                покупаю...

Приличия ради, возьми мой
                букет,
На твою руку, я - претендент,
Сделает это, не каждый джигит,
В строю твоих поклонников:
                я поэт.


Рецензии
Я розу с шипами для тебя
покупаю...

Хотя бы честно))))))

Фарида Кудаева   23.10.2020 17:11     Заявить о нарушении