Не только в городском

Опять! Москва! В ненастном разгроме!
Но! Слава Богу! Что не в людском.
Люди! Мы! Живём не на пароме!
Такие ненастья? Во всём Мире!Не только в городском.

А вы! А вы! Всё в злобе прежней!
Неужто? Это? Не утихомирит вас.
Ваша злоба? Не найти корёжней!
Она! Покорёжит!На смерть! И Землю? С ней нас.

Воспряньте! К добру! Люди злые!
Природные ненастья? Давайте укрощать!
Земля! Нам! Пенаты родные!
С добрыми делами! И только! Ей! Жизнь нарощать!


Рецензии