Отпечаток лет

Кто может дать нам больше, меньше,
чем наша Мать - Земля полей.
В пространстве всплеск средь чёрных тушей,
сияние дрожащих дней.
Под вальсы, бомбы и закаты,
под крик рождения и смерть.
Планета создаёт рассветы,
а с ними отпечаток лет..


Рецензии