Кисловодск

Кто в этом городе живёт,
Богат и коньяком, и мёдом.
В Медовых Водопадах мёд –
На все века, а не на годы.

Безбрежные моря цветов,
Дубки, гвоздики и тюльпаны.
И среди них без лишних слов
Душевные мы лечим раны.

Со всей страны в эти края,
Как в рай земной, стремиться будем.
И, должен вам сказать, не зря,
Хотят здоровыми быть люди.

Да! Я обычный человек.
И как поэт - не очень броский.
А был бы жив В.И. Высоцкий,
Он спел бы вам про Кисловодск,
Про город, где и рай, и мёд,

Впервые я с моей женой
На Минеральных Кислых водах
Претерпевали южный зной
В обнимку с кисловодским  мёдом.

Нам не забыть поездки той.
Мы жить теперь мечтою будем
Вновь повидать сей рай земной,
Чего и вам желаем, люди.


Рецензии