Пиратско-корпоративное

Проснись мой друг!

Идет прилив, поднялся ветер
Он наши драные наполнил паруса
Мне в звуках ветра хруст купюр распознается
Нам благовОлят Небеса

Проснись скорей!

Бери костыль, пристегивай же ногу
Вставляй на место свой стеклянный глаз
Мы отправляемся на поиски удачи
Нам профитом прибрежный ил пропах

Fishmerchant


Рецензии