Спасибо!

Если бы Творец не дал мне ног,
Или, например, не дал мне глаз,
Я бы очень сильно занемог,
Я бы свой не выполнил намаз.

Если бы Господь не дал мне рук,
Или сотворил меня глухим,
Было бы мне вовсе недосуг,
Я б себя не чувствовал живым.

Если бы Творец не подарил
Мне такую душу, как сейчас,
Если бы не одухотворил,
Я бы не писал стихи для вас.

Если бы не создал белый свет,
Истину, любовь и красоту,
Я не смог бы этого воспеть,
Не познал бы жизни полноту.

Если бы ни солнца, ни луны,
Если бы ни ветра,  ни дождя,
Были бы несчастны очень мы,
Господи, спасибо за Тебя!


Рецензии
Глубоко философские мысли.

Дмитрий Юсуфзянов   27.09.2020 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.