Коньячок

Давай с тобою выпьем коньячок
И замутим шашлык у водоёма!
О нашей встрече никому! Молчок!
Для всех сидим мы, как и прежде дома.
Под выпивку мне многое дозволь,
Ведь я пьяна, а значит невесома.
Пройдёт по венам крепкий алкоголь
И встретим мы рассвет вдали от дома.
А осенью ещё сильней пора,
Прохладой ночи шелестит берёза,
Божественно блестит её кора.
Ой, что же я, шашлык готов не в грёзах!
Духмяный запах облетит края
И до краёв наполнены стаканы.
И этот вечер - это жизнь моя!
Так выпьем же, залечим наши раны!


Рецензии
коньячок под шашлычок выпьет всякий чувачок ;)

Кирилл Бериллов   15.07.2021 18:00     Заявить о нарушении