Я пыталась всё забыть

Я пыталась всё забыть,
Кричать во сне, рыдать, но жить!
Чай по утрам с жасмином пить,
Взамен на кофе и курить.
Потом “на счастье” чашки бить,
Смотреть в окно, и говорить
Сама с собой: пора забыть,
Перечеркнуть и удалить.
Но......
Продолжать тебя любить!
Ну, как такое может быть?
Ведь я пыталась всё забыть...


Рецензии