Экспозиция осени

Ветра... Дожди... Ботинки и зонты,
И россыпью медали золотые,
Ковром вокруг волшебные цветы
Душистые... Нарядные... Живые...

В багете Осени и холст, и акварель,
Красы земной небесное творенье,
Журчание ручья... Мелодия... Свирель...
Багряных листьев дивное круженье...


Рецензии