Здравствуй осень

Похолодало, лист пожелтел,
Здравствуй, моя ненаглядная осень!
Каждому времени есть свой предел,
Жаль, что кончается быстро всё очень.
Ты озорная, но с грустью порою,
Красками пишешь шедевры свои,
Ветер - проказник играет листвою,
В небе, прощаясь, кричат журавли.
Ты так прекрасна, девушка - осень,
Всё не могу наглядеться никак,
Буйно играет зеленью озимь,
Это оставило лето маяк.
Дни пролетают, всё ближе предзимье,
Цвет свой теряет небесная просинь.
Вот и о лете ушедшем грустим мы...
Так и уйдёшь, моя женщина - осень!
       18.09.2020 г.


Рецензии
Да, несравненная пора вдохновения - любимая осень! Наши взгляды совпадают, чему я очень рада! Спасибо, Володя, за осенний красивый стих!
С сердечным теплом! Оля.

Ольга Борисова 5   13.12.2020 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.