На лужайке под окошком

 


Вислоухий кот соседский
К Мусечке подкрался
И как ухажер ей светский
Там в любви признался.

Кошка стерва развалилась
На лужайке дома,
Завертелась, закружилась
Пред котом кулема.

Вислоухий кот в охапку
Сгреб блудницу кошку
И таскал ее как тряпку,
Подметал дорожку.

К ночи кошка нагулялась
И домой вернулась,
На диване распласталась
И мурча заснула.

Вислоухий кот в печали
Бродит под окошком
И играет на рояли
Моцарта всем кошкам.


Рецензии