танец с дьяволом

Кровь ещё не свернулась, слёзы ещё не высохли
И не успели чернила впитаться в мной вырванный лист.
Каждая капля - золото, каждое слово - искорки.
Не верь мне, коль я скажу тебе, что безупречно чист.

Ежели я Евангелие, то от самого Лукавого.
Я точно из тех моментов, что ты предпочтешь забыть.
Но только не ной, любимая, о том, что танцуешь с дьяволом,
Ведь ты же сама в которой раз выбираешь такую жизнь.

Возьми мою руку, милая, я дам тебе все, что хочется.
Я дам тебе самый яркий и пряный от жизни вкус.
Но не доверяй мне сердце, что стонет от одиночества.
Ведь я ни за что на свете никогда в тебя не влюблюсь.


Рецензии