Я и ты

Я и ты и мир уже прекрасен
Я и ты два любящих сердца
Я и ты мы нашли счастье
К нам любовь долгожданная пришла

Я и ты мы ждали этой встречи
Я и ты,мы как букет цветов
Я и ты не можем друг без друга
И вдвоём везде нам хорошо

Припев
Ты счастливым сделала меня навеки
Благодарен я судьбе
Когда на сердце есть любовь,то дети
Будут жить счастливее вдвойне

Я и ты,нам солнце улыбается
Я и ты,поёт для нас прибой
Я и ты, нам звёзды зажигаются
Для тебя,для меня,для нас с тобой

Я и ты, как много это значит
Я и ты улыбка и глаза
Наша встреча-это миг удачи
И я рад,что ты есть у меня

Припев
Посмотри мне в глаза,и скажи я твоя
Я тебя так ждала и ты мой
Ты теперь для меня несравненная
И навеки будешь со мной


Рецензии