Це-О и тянет во пленеры

Це-О и тянет во пленеры.
А там - О-два. Дыши пока.
Ни злобных полиционеров,
ни скрипалей, ни новичка.
Там солнышко - души отрада.
А дождик - тоже хорошо.
И никуда уже не надо.
Сиречь, не надо б, но дошёл.
Там три семёрки в магазине.
Ни-ни, оно не казино.
Хвала бессмертной тёте Зине
за ностальгию - как в кино.
Субъект объекта эрективней?
А по полташке - за жа ви!
Включите разум коллективный!
Покуда дышится, живи.
Под соловьиные рулады
как сновиденья хороши!
Тебе оно пока не надо.
Спокойной ночи. Додыши.


Рецензии