Возможно

Рубеж-граница безрассудства..
Старт,финиш-все одна черта
А память-зона для присутствия
Где рамки «В» вне входа в «Да»..

Пристрастие небезгранично
Как растяжимое кольцо
В соблазне вязко и скрипично
В падении-хрупкое яйцо..

В душе же вверенной невольно
Всегда  цветущ и пышен сад
И изобильно и фривольно
Он плод родит в любви зачат

Власть тонкой сферой иллюзорна
Она оптический обман
Рукою зачерпнул все зёрна
Ослабнешь..и упустишь сам

Но нормы строги и циничны..
Слова бездушны...?..-ремесло..
А чувства,чувства лишь привычка..?!!
Возможно вам не повезло..


Рецензии