504. Осень. Ночь

18.09.2020.

Осень. Ночь. Льет с неба дождь.
По стеклу слезами капли.
Ты ещё чего-то ждёшь...
Всё пройдёт. Не надо плакать!

Не вернуть уже назад,
Не исправить то, что было.
Вновь, с начала, не начать.
Плачет дождь. Душа остыла.


Рецензии