Прогулка

Прогулка...

Какая красота на Колыме:
Ушёл в тайгу
И мир другой совсем.
Останусь в мире том
Я в тишине.
Я отрекусь
От городских проблем .

Вдыхаю ..
Чистый воздуха елей
Спешу за зовом сердца
По камням.
Встречаю птиц знакомых
И зверей.
И ...и не верю я
Своим глазам .

Под ноги мне
Брусника упадёт
Грибочки,мох...
И дальше вниз к реке.
Хочется верить :
Это не пройдёт..
Посёлок там ,
В тумане ,вдалеке.

Да, осень..
Красота на Колыме.
Домой приду уставший
От ходьбы
Теперь всё это
Только снится мне.
Но очень жаль , 
Не повторить судьбы.

Ирбис .


Рецензии
Красота,одним словом,Юра!

Олег Кашицин   18.09.2020 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо Олег.

Юрий Бишаров -Ирбис 2   20.09.2020 09:17   Заявить о нарушении