Пишу я для души

Рецензия на «Автопортрет» (Павел Мягкий)

Пишу я для души,
И возмущаюсь тоже.
Когда правители в тиши,
Там замышляют что-то вроде.

Убийства, отравления и смерть,
Всех неугодных для престола.
Их произвол и круговерть,
За дикость принимаю. И доколе?

Противно жить в стране,
Где дикие чинуши, что в погонах.
Решают, как дышать и думать мне,
Мне легче умереть на бастионах.

Народ - вы стадо глупое на бойню,
Ведут вас жадные сатрапы.
Не будем никогда мы жить достойно,
В бандитском государстве. Вот вам нате!


Рецензии