Профтех обучению 80 лет

Мы с благодарностью хотим отметить всех,
Кто посвятил работе с молодежью,без остатка,
Всю свою жизнь в системе обучения профтех,
Пусть были трудности порой и не было всё гладко!

Да, были годы трудные, тяжёлые в стране,
Но жизнь профтеха никогда не прекращалась,
Учебу не сломил ни голод, ни участие в войне,
Отсутствие финансов тоже нам не помешало!

Учащимся вы отдавали силы, знания свои,
Престиж профессии рабочего наглядно поднимали,
Чтобы на руки сильные, умелые надеяться могли
И важность мастерства умом и сердцем понимали!

Всегда накормлены, одеты, в светлых классах,
Студенты по-домашнему теплом окружены,
Все занимались в секциях, кружках и семинарах разных,
Вы знаете, как молодым их увлечения важны!

Нам восемьдесят лет! И мы гордимся этой датой!
Без вашего труда стране не обойтись,
Давайте вспомним ветеранов, тоже молодых когда-то,
Отдавших делу праведному без остатка свою жизнь!


Рецензии