цыпочки

 
 
хочешь распахнуть объятья
и обнять небо
встаёшь на цыпочки
тянешь руки вверх
и ощущаешь крылья
на их месте
и так радостно
и легко
что ты отталкиваешься от земли
делаешь взмах
но снова приземляешься
ступнями в грунт
и понимаешь
что не птица




07 сентября 2020 в 13:43


Рецензии