Жизнь моя не тема для обсуждений

Жизнь моя не тема для обсуждений,
Но понять вам это - не дано.
К вашему большому огорчению,
Сей секрет храню уже давно.

У меня нет острого желания,
Раскрывать вам тайники души,
И моё упорное молчание
Говорит, что с вами мы чужи.

20.08.2002г.


Рецензии