Холоп

Не кровожаден я, совсем…
Ну, пусть живет, «на злобу» всем.
Но только пусть,  в чужой  стране
Чтобы не видеть, что он в г…не.

Чтоб не смердел, пусть лучше там
Спокойней будет, вам и нам!
Ведь сердобольна, вся Европа…
Так пусть лелеет сего холопа!

Пусть в «демократию» играет
В коррупции, Европу обличает
А может, даже…, взяв молоток
Прибьет мошонку, как тот ходок…

Расширить можно сей процесс
(к сему у нас, есть интерес…)
Укоротить ему язык…
( Ну, фигурально…, не напрямик)

А так он парень не плохой…
(когда молчит, да и глухой)
Ну, тут оценит пусть Европа…
Вновь обретенного холопа!
****


Рецензии