Зеркало

Сегодня в зеркале себя не узнаю,
Суровый взгляд, усы и борода,
Я целый час уже у зеркала стою,
Таким себя не видел никогда.

Ты мне разок хотя бы улыбнись,
И помоги мне разобраться ради Бога,
Мне кто-то шепчет на ухо - проснись,
Не зеркало совсем - портрет Ван-Гога...


Рецензии