Михаилу Бабичеву

Вот я помню Вас в " Краплёном",
Ведь, проекте очень клёвом,
Также, как в "Менте в законе ",
Как такое и не вспомнить,
Вы во всех ролях прекрасны,
Вообще, актёр же классный.
Очень нравится смотреть,
Невозможно не хотеть,
Вы такой прикольный, ведь,
От меня спасибо, что Вы есть,
Позитива же не перечесть.
Симпатичный, обаятельный,
Добрый, милый, привлекательный,
Сильный, стильный, притягательный,
С днём рождения Вас
В данный день, данный час,
Пусть исполнятся мечты,
Но не будет же беды,
Всё Вам счастьем в вечно станет,
А проблем к Вам не пристанет,
Вся жизнь будет всегда в радость,
И, подобно фруктам, сладость,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, тепла, да смеха,
Волшебства, всех  чудес,
Чтоб радовал и лес.


Рецензии