Сон!

Что случилось не пойму
Когда надо я не сплю,
Вот как надо мне вставать
Так охота сразу спать.
То приснится сон дурной
Я встаю с больной башкой,
Весь вспотевший, но живой
Весь разбитый и больной.
Но зачем такие сны?
Каждый день теперь они,
Так терзают душу мне
Они в моей ведь голове.
Может старость виновата
Это трагедия ребята,
Я в кровати, а душа
Где то бродит без меня.
2014г.


Рецензии