Ранняя осень в Хосте...

Лес на горах уж тронут рыжей краской
Рукою мастера, небрежной и умелой..
Да так, как будто Шишкина подсказкой
Воспользовалась осень...А на деле

Скорее он, пленён её искусством,
Учился в своё время, так желая
Стать подмастерьем, чтоб в осенней грусти
И страсть, и красота  огнём пылали...


Рецензии
Умело написала, Светлана! Молодец!

Виктор Федрин   13.09.2021 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.