Екатерине Тышкевич

Актриса Вы чудесная,
И модель прелестная,
Помню в "Ювелира клане ",
Также, как в "Хорошем парне ",
Вы во всех ролях прекрасны,
И смотреть всегда приятно.
Очень девушка красивая,
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Я надеюсь, что счастливая,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Пусть всегда всё счастьем будет,
А проблем к Вам не прибудет,
Никого никто не судит,
Да ни в ком злость не разбудит.
Все сбываются мечты,
Дарить будут Вам цветы,
Но не будет же беды,
Здоровья, успехов, радости,
Комфорта,добра и лёгкости.


Рецензии