Укрой меня

Ты укрой меня,
Укрой своей надеждой, –
Холодно, тоскливо одному.
И уют в объятьях твоих нежных
Растворит безрадостную тьму.
И глаза твои, как солнечные звёзды,
Свет вольют в усталого меня.
И от ночи снежной и морозной
Будет хорошо, как от огня.
Ты укрой меня,
Укрой своей надеждой...


Рецензии