сентябрь

Сентябрь в осень нас направит,
Палитрой красок восхитит,
На небе просини убавит,
Слова в поэмы облачит.
В стихах, рождённых вдохновением
Волнение души, чарующий пейзаж.
Ведь осень дарит наслаждение -
Полёт души, фантазии мираж.
Так хочется прийти на праздник,
Смотреть спектакль долгие года.
Ты жизни  значимый участник,
Не забывай об этом никогда.


Рецензии