Хочу рассказывать детям

Хочу рассказывать детям, как мои "здесь" и твои "где-то" вдруг, наконец-то, встретились. Чтобы они считали, что это подарок небес, что Бог существует и пишет влюбленным летопись. Чтобы все случайности стали для них судьбой, чтобы вера в любовь выросла и окрепла. Пусть смотрят альбом, где я стала твоей женой и решила, что вот оно - время восстать из пепла.

Это только история не знает "вот если бы", мы с тобой на "пятёрку" этот урок усвоили. Но вот если бы Бог не сместил на нас все пути, разве вера в него снова чего-то стоила? Это только в романах он любит ее и все, в жизни ведь чего только не случается. Но я четко уверена, если найдешь "свое", это сразу почувствуешь, такое не забывается.
 
Я хочу нашим детям рассказывать о любви, чтобы верили в чудо и знали, что оно есть. Друг от друга разъехаться мы тоже же ведь могли, но почему-то встретились и остаемся здесь. Пусть наши дети знают, что в мире полно добра, что мы благодарны каждой минуте жизни. Я действительно очень люблю тебя и хочу, чтобы вся Вселенная так же тебя любила.


Рецензии