Встречи бывают самые разные

(Фото авторское / Иерусалим)

Встречи бывают самые разные;
Волшебно-сказочные, прекрасные;
Радостные, как солнечный лучик в ладошке;
Дивные, словно звёздное небо в окошке.

Берегите мгновения счастья.
Они весело могут умчатся.
Улыбайтесь им и не спешите,
И как бабочек в детстве ловите.

18.09.2020


Рецензии