Меня мой милый замуж позвал

А  меня  мой милый замуж позвал,
Так  свою любовь   он  мне   доказал.
А я  стою из глаз  моих слеза, 
Хоть называл меня он стрекоза.
Припев:
Ой - ли,  ой – ли, ой-ли  замуж,   позвал
Так нежно, нежно  меня целовал. 
Сердце, сердце  стучит тут-тук, тук-тук,
Вместе, вместе   мы   без всяких разлук.
Ой- ли, ой-ли, ой- ли, ой-ли  позвал,
Любит, любит    он меня прокричал.
Сердце, сердце  стучит тут-тук, тук-тук,
Вместе, вместе   мы   без всяких разлук.



Кольцо   золотое     мне он надел,
Предложение  сделал, как умел.
В щёчку поцеловал милый меня,
Новость узнает   вся наша родня.
Припев:

И свадебное  платье   мне   купил,
Фату,  туфли   сегодня подарил.
Скоро мы  будем  с ним муж и жена,
Обещаю  мужу,   буду верна.
Припев:

Перестану    быть  ему   стрекозой,
Обещаю стать   хорошей женой.
Всю жизнь будем  вместе мы   навсегда, 
 Люди  говорят,  что  я  молода.
Припев:


Рецензии
Потрясно!

Жюр22   19.09.2020 09:00     Заявить о нарушении