Блики среди повилики

Шансонье вот-вот заглянет,
И листок стихами станет
С песней, что нельзя забыть,
С танцем...Здесь всё может быть!
 
Из глаз на пищу сильный ток,
В желудок к пище льётся сок...
 
Это ж надо, Лариса Богданова,
Рассмотрели в тумане искус.
Ваша жизнь начинается заново,
Первым это открыл Иисус.
 
И, желанья свои сверебя,
Хочешь ты, чтоб любили тебя.
 
За ветками крон сыпет солнце картинки
Былинки их видят не все,
Они сочиняют свои небылинки,
Купаясь в жемчужной красе!..
 
И крутятся блики среди повилики,
Рисуются лики, рождаются "ники".
 
Душа всегда непостижима:
Чуть-чуть тепла и на разрыв.
Прохладно проходите мимо,
Не то вас ожидает взрыв!
 
Ещё тепло, доволен клевер,
Но скоро юг заменит север.
 
Когда все гарики осудят,
Наткнутся и на пирожки,
Когда и пирожков не будет,
Накинутся на порошки.
 
Срифмована стезя поэта,
И не суди его за это.
 
К равенству жизнь стремится,
Равенством всех донимает,
И если кому не годится,
Тот этого не понимает.
 
Мы дождь и ветер за окном привычно ждём...


/ фото - Интернет /
http://stihi.ru/2016/02/21/12850
http://stihi.ru/2015/11/15/434


Рецензии