Стучишься в двери справа...

Стучишься в двери справа -
открываются двери слева.
Царапаешь пальцами небо -
земная грязь под ногтями.
Бежишь, а дорога глиной
прилипла к твоим подошвам,
её за собой всю тащишь...
Куда ни ткнись - всё не это!
В кого ни ткни - всё не тот!


Рецензии