Михаилу Филипчук

Помню Вас в "Вечернем звоне ",
Как такое и не вспомнить,
Также, как и в фильме " Вор",
Ведь, чудесный Вы актёр,
И во всех ролях прекрасны,
Наблюдать очень приятно.
Красивый, обаятельный,
Весёлый, притягательный,
Прикольный,
Да клёвый,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Всегда нравится смотреть.
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Чтоб сбывались все мечты,
У Вас не было беды,
Всё всегда Вам в радость было,
Волшебство происходило,
Развлекало, веселило.
Были дела лёгкими,
Дни и зимой тёплыми,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, мира, да смеха.


Рецензии