Боль и мыслей рой

Ужасная бывает боль и мыслей рой.

Зачем-то вы сплотились и издеваетесь

Вы надо мной, а почтальон твердит,

Опять конверт к вам с мыслями пришёл.

Мне душу искаверкать хочет он.

Да вы и так мне спать стихами не даёте,

И я опять застрял на повороте.

Все мысли с болью лишь о ней,

Любимой женщине моей.


Рецензии