Лист

Лист осенний непогода
Сорвала с берёзы милой.
Свищет, буйствуя, свобода
По лугам с небесной силой.

Жизни цвет и увяданья
Спеленал туманом хладным
Демон, в беге мирозданья,
В кинозале беспощадном.

18.09.2020


Рецензии