Не повторится больше этот день...

Клонит майский день к закату,
Яблонь белых паруса,
И сирени ароматы,
И кружИтся голова;
Воздух замер на мгновенье,
Жизнь вдруг паузу взяла,
И лишь в речке отраженье -
Синие твои глаза..

Припев:
Не повторится больше этот день,
Лиловым кружевом цвела сирень,
Когда ты первый раз назвал своей,
И вторил эху в роще соловей...

Припев: 2 раза

Яблонь цвет в закате мая,
Привкус лета на губах,
В поцелуе замирая,
Таю на твоих плечах...

Припев:
Не повторится больше этот день,
Лиловым кружевом цвела сирень,
Когда ты первый раз назвал своей,
И вторил эху в роще соловей.

Припев 2 раза.


Рецензии