Долг платежом красен? шутка с долей

Есть братья по крови, есть братья по разуму,
И есть перед каждым из братьев «долги»…
Есть просто враги - этим словом всё сказано,
"В долгу" – не останутся сроду враги…

Итог же – всегда исключительно ясен:
Не жди, что «должок» их окажется «красен»!..


Рецензии