Голос разума говорит сердцем

Голос разума говорит сердцем
Слово искреннее - душой
Слушать правду должны с интересом
Чтобы думать своей головой

Словно ангельскими цветами
Вижу образы я из картин
Все что было и сбудется с нами
Как мозайка из тысяч причин

Понимать надо любящим серцем
С непорочно чистой душой
Все что сбудется хочется с детсва
А сбываясь, план строим другой

Все желания, что между нами
Достижимы, достань лишь рукой
Мы о лучшем не просто мечтаем
Нам за счастье хочется в бой

Мы общаться привыкли словами
Расставаться, прощаясь рукой
А могли бы своими стихами
Только нету привычки такой
18.09.20 00:44


Рецензии