Ты не против, если сяду рядом?

Ты не против, если сяду рядом?
Воздухом с тобою подышу.
И не видом робким, и не взглядом
Чувства я свои не покажу.

Я молчать с тобою буду, можно?
Буду слушать сердца звучный стук,
И услышишь ты неосторожно,
Как дыханье прекратилось вдруг.

Я спрошу: "Ну, ты как?", но напрасно.
Не заставит твой ответ вновь ждать,
Ты с улыбкой ответишь - "прекрасно".
Что и следовало ожидать.

Тишина одурманит мой разум,
Листья разлетелись на ветру...
И тебя полюбил точно сразу.
Больше так уж я не полюблю!

Обжигаешь меня едким взглядом,
Но не даст это мне ничего.
Ты не против, если сяду рядом?
Рядом ты, но душой далеко... 


Рецензии
Очень красиво и душевно!!!

Станислав Пенявский   01.10.2020 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю.

Виктор Денищев   01.10.2020 17:32   Заявить о нарушении