Роману Пашкову

Много песен у Вас классных,
Всех прикольных, таких разных,
Особенно "Режиссёр "
Люблю её и повтор.
Всегда слушаю в нон-стоп режиме,
Чтобы ни происходило в мире,
Спасибо, позитив дарите,
Вот и даже вдохновляете.
Такой милый, романтичный,
Добрый, стильный, симпатичный,
С Вами радуется душа,
Хоть и в кармане ни гроша,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
И жизнь радует всегда,
Не наскучит никогда,
Да вечно будет позитив,
Какой бы ни звучал мотив,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими добра и смеха.


Рецензии